ココロ・悩み 夏休みしんどい。呑まないとやってらんない!😂こんなダメ母で申し訳ない😭… 夏休みしんどい。呑まないとやってらんない!😂こんなダメ母で申し訳ない😭 なのに心配症なので夫以外に子をまかせるのが無理で。 お盆あたりから朝起きれないor起きてもソファで二度寝…すぐに眠れますが夜中と明け方に眼が覚めてしまい眠りが浅い😭 同じ人居ますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 夏休み 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント マリー 私も呑んでます笑 呑まないとやってられないですよね😓 すごーく、わかります😀 8月24日 はじめてのママリ🔰 私も呑んでます。🍺笑 呑んで一服しての繰り返しです笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方が居て少しほっとしてます😂 GWも呑んで飲んでお腹痛くなるまで呑んでました…🤣 親になるのむいてなかったかなーって思ってます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も呑んでます。🍺笑
呑んで一服しての繰り返しです笑
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て少しほっとしてます😂
GWも呑んで飲んでお腹痛くなるまで呑んでました…🤣
親になるのむいてなかったかなーって思ってます。