妊活 詳しい方教えてください。排卵日検査薬って陽性が出た場合判定線より薄… 詳しい方教えてください。 排卵日検査薬って陽性が出た場合判定線より 薄くなってたら排卵したって事ですか?💦 昨日の朝7時に測ると 陽性が出て判定線と同じ濃さで 陽性が出てたのですが 今日の朝にも 陽性が出たのですが判定線より 薄くなってました💦 濃ゆくなったり薄くなったり いつ排卵したのか謎です💦 アプリでは今日排卵予定です💦 タイミングは昨日の朝 取ってます💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り アプリ 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ コメント みたらし 薄くなって陰性確認できたら、排卵という認識で良いと思いますよ! 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲