コメント
はじめてのママリ🔰
有給が何日あるんですかね☺️
最低限しかないのであればマックス10日なので産後明けたら働かないとですね。
会社で育休取るのに入社一年のしばりの有無にもよりますが、前職ありで雇用保険かけていたら場合によっては育児休業給付金がもらえる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
有給が何日あるんですかね☺️
最低限しかないのであればマックス10日なので産後明けたら働かないとですね。
会社で育休取るのに入社一年のしばりの有無にもよりますが、前職ありで雇用保険かけていたら場合によっては育児休業給付金がもらえる可能性はあります。
「会社」に関する質問
夫の会社で個人年金の加入や銀行の通帳を作成しました。 会社から電話があり、『夫がいつもお世話になっております。』と、お伝えしようかと思ったのですが、いくつも市内には、支店もあり、その方が夫を知らない可能性も…
保険に詳しい方教えてください 新規加入した保険会社から連絡があり、調べたら複数加入しているようなので、何社加入しているか教えてほしいと連絡がありました。それがわからないと契約成立しないってことだったんですが…
私には年長の娘年少の息子がいます。 主人は仕事を辞め、大阪から京都の会社に働きに出ることになりました。 高速代、ガソリン代等含めるとものすごい金額になるため、前から考えていた引っ越しを考えています。 前か…
お仕事人気の質問ランキング
あられ
詳しくありがとうございます!
前職で掛けていたけどすぐ辞めた場合は貰えないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すぐってのがどのくらいなんですかね🤔