※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりちゃーん
子育て・グッズ

息子の青白い血管が気になります。かんのむしの可能性があるかどうか教えてください。

うちの息子は生まれた時から男の子なのに色が白いからか、額に青白い血管が浮き出てます。
色々調べたら、かんのむしと出てきたんですが、どうなんでしょうか?

コメント

ゆきまま

うちも眉間にありますよ~
気にしません。
成長とともに見えなくなるのではないでしょうか

• りりりちゃーん

りりりちゃーん

お返事ありがとうございます!気にしない方がいいんですね😁

• 2月15日
なみ

息子にもありますが、特に気にしたことがないです😅

• りりりちゃーん

りりりちゃーん

お返事ありがとうございます!

• 2月15日
pi💕

うちの子もわたしの色白が遺伝したのか、産まれたばっかの時に眉毛の間に青い血管が浮かんでて、調べたら同じ様な事が書いてあって心配しました〜😭

今でも色白な息子ですが、眉毛の間の血管はなくなりました!

てかりりりちゃーんさんの投稿を見て久しぶりに思い出して今確認したくらいです(笑)

最初は気にしてましたが、今じゃ気にしてた事さえ忘れてたくらいだし血管も消えてるし問題ありません👍✨

• りりりちゃーん

りりりちゃーん

お返事ありがとうございます!うちの子も私の色白が遺伝したらしく、色白みたいです😜
    久々に確認したらどーでしたか?w
    血管消えてるとの事ですが、かんのむしでもなかったですか?🐤

• 2月15日
  • pi💕

pi💕

夜泣きが酷かったり癇癪を起こしたりって事ですよね?

ハチャメチャで全然言う事聞いてくれませんが癇癪?ってのもよく分からないし、3歳前後ってこんなもんだろな〜と、ほんっと生意気ですけど可愛いです😂💕

夜泣きに関しては全くなくて、生後2ヶ月過ぎた頃から朝までぶっ続けで寝てくれるようないい子です(笑)

• 2月15日