コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
9月はコンビ肌着とツーウェイオールとか短肌着とコンビ肌着とか着せてました!

ままり
コンビ肌着とカバーオールとかでいいと思います
-
☆なーちゃん☆
カバーオール長袖ですよね.ないので買わないとです。ありがとうございます😄
- 8月24日
ゆうり(ガチダイエット部)
9月はコンビ肌着とツーウェイオールとか短肌着とコンビ肌着とか着せてました!
ままり
コンビ肌着とカバーオールとかでいいと思います
☆なーちゃん☆
カバーオール長袖ですよね.ないので買わないとです。ありがとうございます😄
「赤ちゃん」に関する質問
ごはんはほとんど(というか全然、偏食で作ってもバナナと納豆だけ食べるとか)食べないのにおやつやごはん前、ごはん後にこれ食べるとか自分で冷蔵庫あけておやつやらチーズやらバナナやら持ってきて食べる食べると聞か…
産後入院中って、皆さん寝れてましたか?🙃 産後4日目です! 基本母子同室ですが、頼めば夜間は授乳から授乳までの間は預かってくれますし、日中は赤ちゃんも寝てることが多く、私も寝る気になれば寝れるはずなのですが…ぜ…
1歳の赤ちゃんをスーパーで歩かせてもOKですか? 夫が1歳半の息子をスーパーで歩かせます。 もちろん後ろからつきっきりで、商品を触りそうになったり邪魔になっていたら静止しながらではありますが それでも迷惑だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆なーちゃん☆
たん肌着はあるのでコンビ肌着、ツーウェイオール購入します😄ありがとうございます。