コメント

ふ🍵
うちは制服のある学校でおっしゃる通り私服ほとんどいらないです😅
学校の後学童に行くので帰ってくるのは18時とかになるのでそのまま風呂直行→パジャマなので平日ほとんど私服使いません💦
とはいえお下がりとか祖母が買ってきたりとかして親が買わずともなんだかんだ増えるので1週間洗濯しなくても過ごせるくらいはありますが、そんなにヨレヨレにならないままサイズアウトするので実際はもっと少なくていいと思います。
ふ🍵
うちは制服のある学校でおっしゃる通り私服ほとんどいらないです😅
学校の後学童に行くので帰ってくるのは18時とかになるのでそのまま風呂直行→パジャマなので平日ほとんど私服使いません💦
とはいえお下がりとか祖母が買ってきたりとかして親が買わずともなんだかんだ増えるので1週間洗濯しなくても過ごせるくらいはありますが、そんなにヨレヨレにならないままサイズアウトするので実際はもっと少なくていいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
やはりそうなりますよね〜💦
うちも祖母が買ってきたりで、
服はそんな買わなくても済んでます💦これから女の子産まれるんですが、可愛い服たくさんあって楽しみなんです。
でも、上の小学生が私服は夏休みや週末くらいにしか着ないから。みんなどうなのか気になってしまって。
最低限で足りるなら収納もそんないらないですね!