コメント
ピコピコ
めちゃくちゃ分かります😂
もともとアウトドア派なので、家にいるのが辛いです😭
なのでにゃおさんと同じでドライブやイオンに頻繁に行ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!にゃおさんと違って車を持っていないので、徒歩でしか出かけられず…この暑さが憎いです😂
-
にゃお♡
分かってもらえて本当に嬉しい♥️車ないのはきついですね💦この暑さで抱っこ紐も汗だくになりますもんね…はやく涼しくなることを祈るばかりです😭
- 8月24日
ママリ
わかります〜😭外出た方が寝てくれるしな〜って感じで🤔
-
にゃお♡
そうなんですよー😊チャイルドシート乗せれば寝ててくれるし、その間にドライブスルーでスタバとかもできますしね☕️♥️
- 8月24日
naamama
独身時代は、家で休みを過ごすことがないタイプでした!
1人目も1か月健診が終わってから、ウロウロしてました😂
-
にゃお♡
わたしもじっとするタイプではなかったです💔笑
お盆に家族がコロナで監禁生活だったので…余計に出かけたい欲が湧いて…出かけちゃってます💔
しかも延期だった検診は私は明日なのに😭💦- 8月24日
-
naamama
コロナの監禁生活苦痛ですよね…😇
私も明日検診なので、そこからお出かけ開始する予定です!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
同じです!そして家では全く寝ないのに外のだと寝るのでもう外一択です🤣笑
-
にゃお♡
ですよね‼️家だと背中スイッチ発動で全然寝てくれません💦
なのにチャイルドシートもデパートのカートでも寝ててくれるので子供は寝れるし自分はリフレッシュできるしで一石二鳥ですよね🫶🏻️💞- 8月24日
にゃお♡
同じ方がいて嬉しいです!まだ生後1ヶ月なのに連れ出したりして赤ちゃんには申し訳ないなって思うのですが💦これから先まだまだなのにどうしたら良いものか…って感じです🤣𐤔𐤔
人と会って話すのもストレス発散になるので友達と会ったりもしようと思っていますが🍀*゜
にゃお♡
そして2人目だとずっと家にいる訳にもいかなくなりますよね💦
ピコピコ
共感しまくりです😂
本当はまだ家にいてあげた方が赤ちゃんにとってはいいんだろうなって思うのですが、ストレス溜まっちゃいますよね😅😅
上のお姉ちゃんも出かけたーい!って感じなので、出かけまくってます😅😅
外は暑いのでショッピングモールばっかりですが😂✨
人と会って話すのもかなりストレス発散になりますよね💓
私はつい先日、友達と会いました🤣
にゃお♡
ですよねー!共感してくれて嬉しいです✨️うちは上の子が小学生で夏休みだったので💦もう本当に地獄でした😭😭なので検診前なのに出かけまくりでした💦笑
この暑さで少し躊躇しますが、涼しかったらもっと出かけてたと思います😊🫶
あまりに暑い日は家に友達呼んでリフレッシュしようと思います♥️