コメント
あんず
下の子が去年ですが、行きました。
離乳食についてとミルクの量について相談しました。
具体的には身体が大きく、離乳食をたくさん食べてミルク飲まなくて…寝る前にしか飲んでいない状況だったのでそれでいいかどうかみたいな感じです😊
あんず
下の子が去年ですが、行きました。
離乳食についてとミルクの量について相談しました。
具体的には身体が大きく、離乳食をたくさん食べてミルク飲まなくて…寝る前にしか飲んでいない状況だったのでそれでいいかどうかみたいな感じです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものおねしょで悩んでいます。 小児科で相談しようとしたところ、旦那に、本人の目の前で相談するのはやめた方がいい、と言われ、なかなか相談できません。 そもそも、子ども抜きで親だけ小児科に行くのもおかしく…
息子が昨日の17時に38.5の発熱、17時半に自宅にあったカロナール服用して18時が38.0、21時で37.0でした。 今朝8時が36.7で、どこか痛いところある?と聞いても無いと言います(病院嫌いなので体調悪いときでも無いというこ…
2歳半の息子が3ヶ月前から鼻水が奥に溜まっています。 熱や咳はなく鼻水だけで垂れてはこないので保育園からも指摘はないです。 小児科には通っていてトランサミン散、カルボシステイン、セチリジン塩酸塩を3ヶ月飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺✨