ココロ・悩み 現在、育休中です。先日、職場に挨拶にいった際、新人の頃聞こえるよう… 現在、育休中です。先日、職場に挨拶にいった際、新人の頃聞こえるように悪口を言われてた先輩に言われた嫌みにモヤモヤします。時間があるせいか昔言われたことなども思いだし余計モヤモヤしてしまいます。時間のムダだとは思うんので、切り替えたいし、今度言われたらはっきり自分の気持ちを主張したいです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 育休 職場 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぺ 私は言い返すかシカトします。最近辞めた嫌いあっていた先輩は挨拶してもシカトされたのでそれ以降必要事項以外は一切口聞きませんでした(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント