コメント
みにとまと
とりあえず様子を見ます!化粧水なので、少し飲んだところで身体に影響出るような怖い成分は入っていないと思います💡だとしたら怖くて顔に塗れません💦
はじめてのママリ🔰
化粧品の品名を伝えたら成分調べてくれて受診するか教えてくれるところあります!
病院の救急電話?みたいなところに相談したらそこの電話番号教えてもらいました!
うちは赤ちゃん用のボディークリームを食べたかもと心配でした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
様子見るしか無いですよね…
連れて行けば胃洗浄なのでかなり辛いと思います💦
成長著しくて、今まで手が届かなかったものが取れるようになって対策が追いつかない時期ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり様子見ですかね😣
本人は今のところ普通に動画見てます!
以前はよく化粧水など触ったりはしてたんですが、最近は触ってなかったので油断してました😭- 8月24日
退会ユーザー
化粧水なら匂いありますか?くちのにおいかいでみてかなり匂ってたら飲んでそうですが、そうでないなら症状出るまで様子見しちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
化粧水に若干匂いがあり、息子の匂いはいつも通り?のかんじでした😣 水を飲ませた後?なのとあまり口元にいけずからかもしれないですが💦
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
傾けたら結構ドバッと量が出たんですが様子見でいいですかね😣