コメント

ママ
なんか贅沢をしてるからというか、朝から自分だけのためにそこまでの時間を使って、優雅に食べるんだろうなーとイライラしちゃいます私なら🤣🤣
でもこっちが頑張って節約してるのに旦那って何も考えず使いますよねーなんでも😇笑
ママ
なんか贅沢をしてるからというか、朝から自分だけのためにそこまでの時間を使って、優雅に食べるんだろうなーとイライラしちゃいます私なら🤣🤣
でもこっちが頑張って節約してるのに旦那って何も考えず使いますよねーなんでも😇笑
「旦那」に関する質問
うちの旦那なんですが、今まで普通だったものを急に嫌いになったりすごい拒否するのですがそんな人いますか? 例えば、お昼によく行くトンカツ屋に行きました。 いつも旦那はプラスで味噌ダレを頼みます。 今日はたま…
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
実家に帰ってて(片道1時間のところ)今日帰ってきたんですが、旦那は仕事 旦那から「ご飯作れる?」ってこういう時いつもこう来るんですけどムカつきません? それに合わせて帰るように時間設定してるし、出来れば作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ🔰
そうなんです、それも腹立つんです!😂
そうなんですよ…
ほんと なんにも考えないで好き勝手材料使うので はぁ~😮💨ってなります😇