※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

朝からホルモン焼いて食べる旦那が、スクランブルエッグまで作って食べるのが贅沢すぎて腹立つ。物価高で金銭的余裕がない我が家では許せない。

朝からホルモン焼いて食べる旦那…

朝から肉を使う贅沢をしてるのも気に食わないけど、さらにスクランブルエッグも作って食べてるのが余計腹立つ…😇
ホルモンで十分すぎるタンパク質なのに、さらにタンパク質の卵を使うなんて朝から贅沢にも程がある😇

卵が高くなければそこまで気にならないけど、この物価高で金銭的余裕のない我が家で朝からホルモン+卵は許せん😡

…こんなケチ 私だけですかね😂笑

コメント

ママ

なんか贅沢をしてるからというか、朝から自分だけのためにそこまでの時間を使って、優雅に食べるんだろうなーとイライラしちゃいます私なら🤣🤣

でもこっちが頑張って節約してるのに旦那って何も考えず使いますよねーなんでも😇笑

• あ🔰

あ🔰

そうなんです、それも腹立つんです!😂

そうなんですよ…
    ほんと なんにも考えないで好き勝手材料使うので はぁ~😮‍💨ってなります😇

• 8月24日