子育て・グッズ 長男、長女ともにコロナ陽性。長男は火曜日に検査し、長女は金曜日。引きこもりで大丈夫か、火曜日から登園可能か不安。病院で確認忘れた。 長男が火曜日の夜熱が出て昨日検査キットで検査したらコロナ陽性になりました。(咳鼻水少しあり) 長女は金曜日にコロナ陽性になりました。 そこで確認です💦 検査した日(水曜日0日)~月曜日(5日)まで引きこもりで大丈夫ですか?🤔 今は熱が下がっているのでこのまま症状も治れば火曜日から登園で大丈夫なんでしょうか? 病院で聞くの忘れてしまいました…。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 陽性 男 (*^^*)(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園では、 陽性0日目、1〜5日目、 5日目に症状なければそこから24時間後に登園可!でした🙇 なので陽性確認した0日目としたら 7日目に登園となりました!🙆 8月24日 (*^^*) 陽性反応が出た日を0日目でいいんですね🤔 熱が出たのは検査する前の日の夜だったのでその日から0日目とカウントするのか検査した日を0日目とカウントするのかイマイチ分からなかったです💦 分かりました! ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
陽性反応が出た日を0日目でいいんですね🤔
熱が出たのは検査する前の日の夜だったのでその日から0日目とカウントするのか検査した日を0日目とカウントするのかイマイチ分からなかったです💦
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️