※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県名取市、仙台市周辺で赤ちゃんのヘアカットをしてくれる美容院をおすすめしてください。まだ1人座りができないけど、髪の毛が多くて切りたいです。

宮城県名取市、仙台市あたりで赤ちゃんのヘアカットをしてもらえる美容院でおすすめはありますか?
まだ1人座りができないのですが、あまりにも髪の毛が多くて切ってあげたいなと思っています🥲

コメント

はじめてのママリ

太白区のプロヴァンス・ボーテおススメです!

親が抱っこして切る場合は2500円、一人で座れてカットなら2000円です。

赤ちゃん筆のカットもしているところなので6ヶ月でも大丈夫だとは思いますが、一度問い合わせてみてください😄

はじめてのママリ

この前ママリで教えてもらったのですが…

若林区荒町にあるtokiko hairとてもよかったです!
親が抱っこして切る形で、色んなアニメも見れます!そしてすばやく切ってくれるのであっという間でした☺️

イラストレーターさんが子供のイラストを描いてくれて、ファーストカットアートができるメニューがあり、それを頼みました☺️