コメント

もな💅🏻
寝てるなら無理に起こさなくて大丈夫ですし、起きた時に授乳したらいいと思います。
もな💅🏻
寝てるなら無理に起こさなくて大丈夫ですし、起きた時に授乳したらいいと思います。
「水分補給」に関する質問
日々暑くなっていて、次男の熱中症にならないように気をつけているけど、大丈夫かなって不安です。 家では直接当たらないように、冷房と扇風機で空気を流していて、あまり外にはつれてかないようにしてます。。 旦那がい…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
小学生で朝方38度、熱があり、咳をしていて、水分補給補給して、時間が経ってから測ったら、36、9度でした。 日中に熱が上がる可能性もある為、様子見で欠席しようと思ってます。 小学校では、欠席の熱、体の状態、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
初めての育児で何も分からず、助かりました🙇🏻♀️