※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プール用パンツがなくて困っている。注文したけどまだ届かず、プールは休み。余裕を持って買っている人いますか?

保育園でプールに入るときは水遊びパンツを着用ですが、最後の1枚を使いきりました💦慌てて近場の薬局など行ってもなくて、ネットで注文。2~3日で届くとのことでしたが、昨日はまだ届かず、今日のプールは×を記入しました。

みんなとり入りたかっただろうに、ごめんよー🤣
明日は入れる、と思う!

天気悪かったりで余ると思って最低限ずつ購入していましたが、みなさん水遊びパンツは余裕を持って買ってますか?

コメント

ママリ

うちは普通のオムツです☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のおむつで水の中に入れるんですか😳😳

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

普通のオムツに半袖半ズボンの指定です!!

• 8月24日
みー

一応余裕をもって購入してます!☺️

が、体調不良等で10枚入の
水遊びパンツ8枚残ってます、、笑

足りずにプール出来ないよりは余っても良いから
買っててもよかったかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり余裕持ってのが良かったですよね💦プール開始前に先生に聞いたら「毎日ではないですよー。クラスごとですし、天候もありますからね😊」と言ってたので、勝手に週2くらいかと思ってたら、今週まさかの3日連続😅😅
    来年はLだろうし、必要な分だけM買おうと思ってたので、これがダメでした😅😅

• 8月24日
 なな

最低限ずつ買ってました!
でも日数数えて足りなくならないようにしてました。
少し余ってもお家で使えるなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦この時期こんなに売ってないと思わなくて誤算でした🤣🤣
    とりあえず今日届くので、それで今年は乗りきれます🤣

• 8月24日
‪ぽん

余裕ある感じで買いました!
というのも、園でのプールが週1→週2に増えたので
7月末に慌てて買い足しに西松屋に行ったら全然売ってなくて、店員さんに聞いてみたら
「もう冬物入れてて入ってこないんですよ〜💦」
って言われて え…? ってなりました😂😂
7月末なのにもう水遊びパンツ入ってこないだと!?冬物だと!?まだまだプール日和だぞ!?と思いました😂
それでベビーザらスで慌てて多めに買ってしまった感じです(笑)
保育園分は確保しつつ、家の水遊びでも使ってるのでいい感じに減ってます✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    7月末には西松屋でもなくなってるんですね😳😳😳
    全然まだ暑いから、売ってるだろうと余裕ぶってました🤣🤣
    来年もしまだプール用オムツ使うのであれば、早めに確保しておきます!

• 8月24日