※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で働いていた際、悪口を書かれた経験があり、現在息子を預ける先生に不安を感じています。園長に相談し、謝罪はあったものの不安が続いています。自分がクレーマーと思われているのではないかと悩んでいます。

保育士の資格があります。

以前保育園で保育士として働いていた時に、同じクラスの先生が私の悪口をTwitterに書いて、私は傷ついて辞めました。

現在、息子ふたりを4月から保育園に預けています。その園に悪口を書いた先生も4月から勤務しており、息子の担任の先生です

私は不信感があるので、園長先生に伝えたら、園長先生が本人に話してくれたみたいで、本人から謝罪されました。

謝罪されましたが私は正直預けるの不安です

おとといは駐車場で目があったらすぐ目を逸らして無視されました

私は不安定になり、それも、主任に伝えました。

私はクレーマーと思われていますか

とても傷ついており、その先生が私の事を色々な先生に悪く言ってる気がして夜眠れなくなりました。

私は悪い事してないのに伝えたらクレーマーになるのでしょうか。。。

コメント

あんな

挨拶もできないとかTwitterで悪口とか子供すぎます、はたらく資格あるんですか?😡って詰めたいです😭
そんな方がお子さんの園にいるの嫌すぎますね…