妊娠・出産 基礎体温についてです。最初は割と綺麗な2層だな~と思っていたのですが… 基礎体温についてです。 最初は割と綺麗な2層だな~と思っていたのですが、今回の低温期ってこれガタガタなんでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 基礎体温 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント りん 妊活してる時に基礎体温測ってましたが、先生にはガタガタが普通だよって言われました! よく綺麗な二層になるって画像などあるけど普通はガタガタだよって聞きました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!!ほっとしました🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!ほっとしました🥺