お金・保険 賃貸の初期費用クレジットカード決済した方いますか?どこのカードでどん… 賃貸の初期費用クレジットカード決済した方いますか?? どこのカードでどんな感じで支払いしたのか流れを教えていただきたいです🙇♀️ 何回払いで月いくらだったかも教えていただける場合は参考に教えて欲しいです💦🙇♀️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り クレジットカード 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント saki 楽天カードで一括払いしました! 多分60万?くらいでした🤔 賃貸業者からカード払いの書類送られてきて登録した感じです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 分割ではなかったんですね😳 私も一括にしたいのですがまとまったお金がないので分割にしようかと思ってました😖 8月24日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分割ではなかったんですね😳
私も一括にしたいのですがまとまったお金がないので分割にしようかと思ってました😖