コメント
すぬ
全然複数持ってますよ~
JCBはイオン、楽天、JCBビジネスの3枚持ってて、用途で使い分けてます🙆♀️
すぬ
全然複数持ってますよ~
JCBはイオン、楽天、JCBビジネスの3枚持ってて、用途で使い分けてます🙆♀️
「クレジットカード」に関する質問
旦那が子供の公文の月謝16000をケチって渡さないくせに 昨日、お財布を見たらキャバ嬢と20000円の回らない寿司を食べて同伴していました。 お金をきちんと渡してくれていたら旦那がどこで遊んでいようと不倫していよう…
オススメのクレカ教えてください。 エポスのプラチナカードのインビがきているですが、我が家は海外旅行行きません。高級料理なんて食べに行きません。なので、我が家はゴールドからプラチナに変えるメリットがないなと思…
人生初のクレジットカード作ろうと思ってます! JCBカードWか三井住友NLカードか、ゆうちょのJPバンクカード(一般カード)のどれかにしようかと思ってますがどれがいいのでしょうか?🤔 メルカリもちょこちょこ使うので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3枚も!😳よかったです〜!使い分けで同じブランドのカード持つことあるんですね!ご回答ありがとうございます!🥰