※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

JCBカードWとメルカード(カードブランドJCB)を持つのって特に問題ない…

JCBカードWとメルカード(カードブランドJCB)を持つのって特に問題ないですか?🤔

国際ブランド(で合ってますか?)が同じクレカを持つのってどうなんでしょうか?

メルカリ内の購入やメルカリの残高をどこかで使いたい時はメルカードで、他の使用目的(Amazonやデリバリー、課金など)はJCBカードWで払おうと思ってます🤔

初めてのクレジットカードなのでアドバイスなどなにかあったら教えてください☺️✨

コメント

すぬ

全然複数持ってますよ~
JCBはイオン、楽天、JCBビジネスの3枚持ってて、用途で使い分けてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3枚も!😳よかったです〜!使い分けで同じブランドのカード持つことあるんですね!ご回答ありがとうございます!🥰

• 53分前