退会ユーザー
テレビ台は、その台を囲うように置くだけとおせんぼを置いてます。キッチンは棚類が開かないようにしているだけでゲートとかでガードはしてません☺️
はじめてのママリ🔰
キッチンはゲートで入れないように、テレビはサークルで囲ってます。
ぴぴぴ
テレビ台をぐるっとゲートで囲んでましたよ。
観葉植物や細かいものは全部ゲート内に置いてました。
なので、リビングは広々動いてました。
退会ユーザー
テレビ台は、その台を囲うように置くだけとおせんぼを置いてます。キッチンは棚類が開かないようにしているだけでゲートとかでガードはしてません☺️
はじめてのママリ🔰
キッチンはゲートで入れないように、テレビはサークルで囲ってます。
ぴぴぴ
テレビ台をぐるっとゲートで囲んでましたよ。
観葉植物や細かいものは全部ゲート内に置いてました。
なので、リビングは広々動いてました。
「住まい」に関する質問
住宅購入の予算が分かりません。。。 主人47歳、私41歳、子供2歳1歳、世帯年収約700万で住宅購入を検討しています。 年齢や子供の教育費を考えて無理して購入するのは…と思い今の家賃✖️65歳で完済出来る金額を予算と考…
家の外に自転車置き場がなくて 車1台分スペースと 25cmの高さの花壇みたいな場所があって 今はその上に自転車を乗りあげて乗せてます。 子供が小学生になって自転車乗るようになったら 難しいかなぁと思い 花壇をぶっ壊…
今週、気になってる建売の内見に行くのですが、見といたほうがいいところあれば教えてください! あと、冷蔵庫とかの寸法測っていって内見の時に置けるかどうか見るのってありですか??
住まい人気の質問ランキング
コメント