✩sea✩
まだ4歳なら気にする年齢じゃないですよ( ・ᴗ・ )
うちは1人目と3人目が夜尿症で専門外来で治療していたので、病院で治療スタートする目安が、6歳以降もほぼ毎日夜出てしまうなら夜尿症、なので、まだ4歳なら病院行っても何も出来ないと思います💦
まだ4歳なので、待つしかないかな、と💦

※※※
日中の排尿も増え、今までより水分補給も増えている場合は、1型糖尿病の可能性も疑ってください。
✩sea✩
まだ4歳なら気にする年齢じゃないですよ( ・ᴗ・ )
うちは1人目と3人目が夜尿症で専門外来で治療していたので、病院で治療スタートする目安が、6歳以降もほぼ毎日夜出てしまうなら夜尿症、なので、まだ4歳なら病院行っても何も出来ないと思います💦
まだ4歳なので、待つしかないかな、と💦
※※※
日中の排尿も増え、今までより水分補給も増えている場合は、1型糖尿病の可能性も疑ってください。
「おねしょ」に関する質問
8歳の息子。二年生です。 おねしょが酷く、週に4日だったり、連日することも。 まれに一週間しないときもありましたが、、、。 夜中にトイレのために起こしたり、夜ごはんより後には水分を制限したり、、、いろいろしま…
4歳女の子3月産まれ幼稚園通いです。 トイトレなのですが 2歳半で、おしっこは完璧にでき、おねしょも今までしたことがありません。ですが 💩の方がオムツでしかでなく、おむつがない状態にしたら3日我慢してお腹痛く泣き…
おねしょズボン使ってた方または使ってる方いますか? どういう素材がいいのかサイズは大きめでもいいのか オススメもあれば教えてください! ちなみにおねしょズボンを履くのは パンツの上からですか? パジャマのズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント