妊娠・出産 (今では)笑い話?として!今回出産時に、最後のいきみの段階で盛大におし… (今では)笑い話?として! 今回出産時に、最後のいきみの段階で盛大におしっこが出たんです…笑 あー、めっちゃ出ちゃった!と内心思って陣痛中叫んでたんですが、助産師さん達が破水?いやおしっこでしょ!って立ち会いできた夫に聞こえるように言うもんだから、ちょっと無理...恥ずかしいよ...と久々に乙女心が湧きました😂 というか、あれだけ陣痛中錯乱してるのに、こんなこと思えるんだと、ちょっと感心してます😆 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 陣痛 破水 出産時 夫 おしっこ いきみ 助産師 ままり(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント rin わかりますーー!出ますよね😂😂 私は💩も出て、💩でる!って言ったら出していいよ~笑って 言われたのがいまだに忘れられません😇 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント