子育て・グッズ 10月入ってに退院予定です。赤ちゃん服は半袖で寒いか心配。全て長袖用意した方がいいでしょうか? 9末が予定日なのですが退院するのは10月入ってになるかと思っています。 その頃の赤ちゃん服って半袖はもう寒いでしょうか?やはり先を考えて全て長袖用意にしたほうが無難でしょうか? ご経験ある方や同じ頃予定日を控える方などご参考にさせていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 服 のんまり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント R4 予定日同じくらいですね😆❣️ 11月くらいまで日中は半袖で過ごすし、 半袖で良いと思います🤗💗 寒いかな?と思えばおくるみで良いかなと思ってます🙌 8月24日 のんまり やっぱりそうですか?そう言っていただけると安心します😮💨ありがとうございます!! 子供の誕生月によってお下がりが使えるかどうか迷っていたのとひさびさの出産で忘れてしまい💦 心強いご回答ありがとうございました😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまり
やっぱりそうですか?そう言っていただけると安心します😮💨ありがとうございます!!
子供の誕生月によってお下がりが使えるかどうか迷っていたのとひさびさの出産で忘れてしまい💦
心強いご回答ありがとうございました😭