妊娠・出産 昨日、生理が遅れているので妊娠検査薬をして陽性の線がありました。1人… 昨日、生理が遅れているので妊娠検査薬をして 陽性の線がありました。 1人目妊娠前に子宮外妊娠をしているので不安で 今朝も検査すると昨日より線が薄くなっていま した😢 妊娠された方で、前回より薄くなっていたことが ある方いらっしゃいますか? また子宮外妊娠をしてしまったらどうしようと 不安です😢 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 子宮外妊娠 妊娠前 陽性 ミクシィ(4歳10ヶ月) コメント れい 前回より薄くなり化学流産でした。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント