はじめてのママリ🔰
同じです。髪の量も多いのに結ぶとすぐ外します😂もう諦めてボブやショートカットにしてます😅
ももこ
好きになるかはわからないですが
可愛いキャラクターとかが二つ結びしてるとかを真似させて〜♪って言ってたまにお出かけ前に結ぶことありますがうちの子も違和感があるとすぐとられます😂
三姉妹みんな3歳すぎるまでは髪結ぶとすぐとるような感じでした。。。
今4歳の次女は結ぶと可愛い雰囲気が苦手なのかオシャレとかで結びたい気分じゃない時以外は勝手に結ばれるのは嫌がるので、ご飯お風呂以外は結ばず過ごすことが多いです😂今は伸びで肩の切りっぱなしボブカット風です。
長女はアイドルとか可愛い雰囲気の女の子が昔から好きなので園に入ってからは結ぶこと増えました!
ヘアスタイルの好みは次女と全く違うので結ぶスタイルが好きとか好みで分かれるんだなぁと思いました😌
まま
私も髪の毛結ぶの大変すぎて、凄いストレスだったので、とうとう切っちゃいました✂️😬
切る前は、娘が食事に夢中になってる時に、急いで結んでました。
でも、お出かけするまでにぐちゃぐちゃになっちゃうんですよね…
コメント