住まい 布団からベッドに変えたい方へ!シーツの掃除は大変かもしれません。オススメはありますか? 一軒家で夫婦だけの布団でベッド使ってる方!!! オススメありますか??? 今まで布団だったので!掃除となるとやはりシーツのみとなりますよね?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 布団 ベッド 夫婦 掃除 一軒家 はじめてのママリ🔰、 コメント momo ニトリのマットレス使ってます! 掃除はシーツのみですが、布団乾燥機を使っているので、マットレスも一応掃除できている気でいます😂😂 8月24日 はじめてのママリ🔰、 私も今度ニトリ行こうと思ってます!!😆 布団乾燥機ってなんですか!?そういうのがあるんだ! 8月24日 momo ニトリ色々あるので良いですよ〜✨️安いのはやっぱり硬くてアレですけど(笑)少し値段出せば普通に快適です🥺! 布団乾燥機は、外で天日干しするのと同じ効果があるものです!なので布団も毛布も外で干す必要がないんです🥺! なんなら天日干しよりダニ撲滅効果が高いですし、設置もただベッドに置くだけなので楽です🫶 調べてみてください♡ 8月24日 はじめてのママリ🔰、 長く使いたいから少しいいの買いたいですよね!! 布団は安いのでもいいけどw めちゃくちゃいいじゃないですか!✨️ 外に干すとどうしても、夏だと太陽の光で若干色あせないかーとか心配になるけどそれもないですもんね! これはニトリあるんかな?(ニトリ好き)。wwww 8月24日 momo そうですよね😌🌼 そうなんですよ! しかも干す手間もないし、便利ですよ✨️ ニトリにはないかもですが、家電量販店に行けば売ってますし、ネットでも買えますよ🥰 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
私も今度ニトリ行こうと思ってます!!😆
布団乾燥機ってなんですか!?そういうのがあるんだ!
momo
ニトリ色々あるので良いですよ〜✨️安いのはやっぱり硬くてアレですけど(笑)少し値段出せば普通に快適です🥺!
布団乾燥機は、外で天日干しするのと同じ効果があるものです!なので布団も毛布も外で干す必要がないんです🥺!
なんなら天日干しよりダニ撲滅効果が高いですし、設置もただベッドに置くだけなので楽です🫶
調べてみてください♡
はじめてのママリ🔰、
長く使いたいから少しいいの買いたいですよね!!
布団は安いのでもいいけどw
めちゃくちゃいいじゃないですか!✨️
外に干すとどうしても、夏だと太陽の光で若干色あせないかーとか心配になるけどそれもないですもんね!
これはニトリあるんかな?(ニトリ好き)。wwww
momo
そうですよね😌🌼
そうなんですよ!
しかも干す手間もないし、便利ですよ✨️
ニトリにはないかもですが、家電量販店に行けば売ってますし、ネットでも買えますよ🥰