家族・旦那 つわりでつらい。イライラし、不安定。理解されず圧かけられる。変わってほしい。 つわりでしんどいのに、イライラされて、気持ちも不安定だから本当につらい。好きで寝込んでるわけじゃないのに。つわり理由にサボってると思われてるのかな。 「何も出来ないんだから」みたいな感じで、すごい圧かけられている気がしてならない。 私1人で妊娠したわけじゃないのに… つわり、変わってくれるなら、私全部やるから変わってほしい。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り つわり 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありえなさすぎます。 お前が妊娠する機能がないから代わりに妊娠してやってるわけで、お前が妊娠できたら変われよって思います。 舐め腐ってます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 どうゆうつもりなのか理解不能すぎて… つわり始まりかけたときも、「つわりいつまで?」みたいなこと言ってたので、つわり終わるまではやらなきゃと思っていたのか… いつまでなんて、こっちが聞きたいくらいなのに😭 そして、つわり終わったら終わりなのか?とそれも疑問です。 一緒に怒ってくださって、救われます😢 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうゆうつもりなのか理解不能すぎて…
つわり始まりかけたときも、「つわりいつまで?」みたいなこと言ってたので、つわり終わるまではやらなきゃと思っていたのか…
いつまでなんて、こっちが聞きたいくらいなのに😭
そして、つわり終わったら終わりなのか?とそれも疑問です。
一緒に怒ってくださって、救われます😢