コメント
退会ユーザー
ありえなさすぎます。
お前が妊娠する機能がないから代わりに妊娠してやってるわけで、お前が妊娠できたら変われよって思います。
舐め腐ってます!
退会ユーザー
ありえなさすぎます。
お前が妊娠する機能がないから代わりに妊娠してやってるわけで、お前が妊娠できたら変われよって思います。
舐め腐ってます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのイビキがひどくて寝室分けている方、この季節どうしてますか? 寝室別にすると冷房代2倍かかってしまうので仕方なく一緒に寝ていますが、いびき凄くてストレスです。 数年前にいびき治療で鼻の粘膜を焼く治療を…
小学生の子供がなかなか水分を取らず困ってます 朝に持たせた水筒ほほぼ減らずに帰ってきます 「ちょこちょこ飲んでね」と何度も言うのですがダメです がぶ飲みとはいかなくても意識的に飲んでくれるようになって欲しいで…
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうゆうつもりなのか理解不能すぎて…
つわり始まりかけたときも、「つわりいつまで?」みたいなこと言ってたので、つわり終わるまではやらなきゃと思っていたのか…
いつまでなんて、こっちが聞きたいくらいなのに😭
そして、つわり終わったら終わりなのか?とそれも疑問です。
一緒に怒ってくださって、救われます😢