ココロ・悩み 生理じゃないのに茶色い出血?みたいなのが結構毎日ついてますさっきトイ… 生理じゃないのに茶色い出血?みたいなのが 結構毎日ついてます さっきトイレ行ったときもついたので おしりふきで自分の下を拭いてみました そしたら薄茶色みたいな色がつきました 病院行くべきでしょうか? 生理は今月3日前におわってます 生理になるまえからこんな感じです 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 病院 生理 茶色 トイレ おしりふき 明日からダイエットする女👩 コメント はじめてのママリ🔰 私は昔同じように不正出血が続いていて月経過多もあり、婦人科に行くと子宮内膜増殖症と診断されました。 急ぎではなくとも一度婦人科を受診された方が良いかと思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント