妊活 排卵検査を病院で確認してる方に質問です。大体、排卵予想日の何日まえ… 排卵検査を病院で確認してる方に質問です。 大体、排卵予想日の何日まえに病院受診してますか??💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 排卵 体 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理開始日から8,9日目に病院来るように言われていました! 8月24日 ゆう 生理10.11日目辺りに行って排卵を促す注射打っていました 成長が遅い時は成長促す注射打って、2.3日後にもう一回行ってました🏥 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント