子育て・グッズ 3歳の娘です。少し風邪気味でしたが元気はあるので今週は昨日のみ幼稚園… 3歳の娘です。少し風邪気味でしたが元気はあるので今週は昨日のみ幼稚園に行きました。夜に私が怒ってしまい泣いた拍子に幼稚園で食べたと思われる物を吐いてしまいました。その後寝る頃少し体が熱いなと思いましたがそのまま寝せてしまいました。ふと今起きて体がまだ熱いので熱を測ると37.6℃あります。今日は仕事なのでもし休むとなれば夜中でも早めに連絡を入れなきゃいけないですが朝まで様子見てからの方が良いでしょうか‥ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント