ココロ・悩み 娘のクズり方や泣き声が大きくなり、寝かせるのが大変。育児難しく感じる。魔の3ヶ月か悩む。 魔の3ヶ月来た方いましたか?? 娘が最近になってクズり方が半端じゃないし寝かせようとするまでがほんっとに大変になりました🥲 泣き声が大きくなったのも成長したなあと感じるのですがやっぱり迫力ありすぎて頭がおかしくなりそうになる時もあります😱 無の感情でなんとか乗り切って寝かしてつけていますが 魔の3ヶ月なんでしょうか🥲💦 育児ってほんとに難しい。。この世のお母さん達がほんとに大尊敬だなとしみじみ思います。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 魔の3ヶ月 育児 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント どさんこママ(21) 3ヶ月入ってから日中はよく笑ってかわいい。でも泣くと声が大きい&まだ高くて地獄でした〜〜🥹🥹🥹🥹 8月24日 はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります🥲 笑顔と寝顔みてるとすごく愛おしいなと思うのですがギャン泣きのときが1番の地獄ですよね😹💦 8月24日 どさんこママ(21) 本当に同じ人間からここまで不快な音域出るの?ってくらい苦手でした🥹 ネントレしてたので寝かしつけには手こずらなかったのですが、3ヶ月から飲む量が増えたり体力がついてよくこまめに起きてました🥹 8月24日 はじめてのママリ 間違いないです😹💦 ほんと体力がつくと沢山動くしもっと大変になりますよね🥺💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります🥲
笑顔と寝顔みてるとすごく愛おしいなと思うのですがギャン泣きのときが1番の地獄ですよね😹💦
どさんこママ(21)
本当に同じ人間からここまで不快な音域出るの?ってくらい苦手でした🥹
ネントレしてたので寝かしつけには手こずらなかったのですが、3ヶ月から飲む量が増えたり体力がついてよくこまめに起きてました🥹
はじめてのママリ
間違いないです😹💦
ほんと体力がつくと沢山動くしもっと大変になりますよね🥺💦