コメント

はじめてのママリ
来たことないですー☺️

きょう
LINEで「娘おめでとう」とだけ来たけど、特段誕生日をお祝いしたい訳ではなく、その後の私欲の為の会話に繋げたいだけの連絡だと分かってたので無視しました〜🤣

ままり
来たことないです😉😉
はじめてのママリ
来たことないですー☺️
きょう
LINEで「娘おめでとう」とだけ来たけど、特段誕生日をお祝いしたい訳ではなく、その後の私欲の為の会話に繋げたいだけの連絡だと分かってたので無視しました〜🤣
ままり
来たことないです😉😉
「旦那」に関する質問
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
小学生初めての個人面談があります。 上の子は留守番できるのでいいのですが、 下の子(0歳5ヶ月)を連れて行っても大丈夫でしょうか? 預けるのがマナーだと思うのですが、 近くに親戚がおらず、旦那も仕事があり誰に…
貯金ない方いますか?💦 批判なしで、、、 上2歳半した8ヶ月 旦那はしばらく定時、残業がなく私は育休中です、早くても来年の4月に私が時短復帰する予定ですが、、 定時なのキツく、、出費もかなりかさなり貯金なし、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます !
同じ方いて安心しました 🥹