コメント
にゃん
お隣の杉並区ですが、東京衛生病院はほぼ皆さん無痛分娩で産みます!
練馬区在住ですが、そこでふたりとも産みました♪
ちいかぶ
順天堂練馬病院は24時間無痛分娩に対応しているので、出産費用はちょっとお高いですがここに通っています。
駅近なので、交通の便的には通いやすいです。
-
しょう
ありがとうございます!
順天堂練馬病院、検討してみます!!- 8月25日
にゃん
お隣の杉並区ですが、東京衛生病院はほぼ皆さん無痛分娩で産みます!
練馬区在住ですが、そこでふたりとも産みました♪
ちいかぶ
順天堂練馬病院は24時間無痛分娩に対応しているので、出産費用はちょっとお高いですがここに通っています。
駅近なので、交通の便的には通いやすいです。
しょう
ありがとうございます!
順天堂練馬病院、検討してみます!!
「産院」に関する質問
未熟児で生まれてもうすぐで修正1ヶ月 3600gぐらいになりました👶🏻 現在産院のピジョン直付哺乳瓶を使っていて、プラの母乳実感に変えて飲ませると100%むせてしまいます😅 蓋の閉める強さも調節して確認してからあげてるの…
出産時のアンダーヘアの処理についてです💦 産院で剃るかどうかもわからないのですが、恥ずかしい話結構濃くて😭 短く薄くしとくくらいはしようかと思うのですが、おすすめのシェーバーありますか? 伸び掛けのチクチクが嫌…
旦那さんがお休みの日に 子供達と自分だけで出かける時、 旦那さんはどんな反応をしますか? 急遽平日休みになった旦那。 その日は地域のイベントに申し込んでおり、 参加者登録をしています。 急に休みになったので、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょう
ありがとうございます!
荻窪のところですよね…?!
調べてみます!ありがとうございます😊