ままん
うちもよく熱出してたんですけど耳鼻科で鼻の奥を定期的に消毒してもらってから熱出てません😳!

らあ
今年3歳児クラスになってからは1度も風邪でお休みしていません🙌
ですが、それまでは本当にこちらが泣きたいほどすぐ風邪ひいてお休みしてました😭
有給も瞬く間になくなり、欠勤ギリギリでした…
どんなに対策してもダメで、クラス1体弱く、1番欠席してましたね😇
ままん
うちもよく熱出してたんですけど耳鼻科で鼻の奥を定期的に消毒してもらってから熱出てません😳!
らあ
今年3歳児クラスになってからは1度も風邪でお休みしていません🙌
ですが、それまでは本当にこちらが泣きたいほどすぐ風邪ひいてお休みしてました😭
有給も瞬く間になくなり、欠勤ギリギリでした…
どんなに対策してもダメで、クラス1体弱く、1番欠席してましたね😇
「0歳」に関する質問
来年の4月に0歳11ヶ月入園で どこに通うか迷っています。 園見学にも行きたいのですがもう少し絞りたく 質問させて頂きました。 大阪府堺市中区南区を検討中です。 ・ベビーセンターいっちん ・八田荘第2こども園 ・中町…
一升餅とどきますように 今日は娘の1歳の誕生日です 12日に届くように一升餅を頼みましたが届かず 九州からの発送 雨の影響で遅れてる どこにあるかもわからず 明日間に合えばいいけど 賞味期限は14日まで 14日の朝…
2歳の長女が長時間のお出かけに行くと 最初は歩くのですが途中からベビーカーになりたくなります🥺その時は、10ヶ月の妹のベビーカーに乗せてあげて、妹を抱っこ紐に入れてます 0歳2歳くらいのお子様いる方はお出かけ先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント