ものくろーむ
うちもよく熱出してたんですけど耳鼻科で鼻の奥を定期的に消毒してもらってから熱出てません😳!
らあ
今年3歳児クラスになってからは1度も風邪でお休みしていません🙌
ですが、それまでは本当にこちらが泣きたいほどすぐ風邪ひいてお休みしてました😭
有給も瞬く間になくなり、欠勤ギリギリでした…
どんなに対策してもダメで、クラス1体弱く、1番欠席してましたね😇
ものくろーむ
うちもよく熱出してたんですけど耳鼻科で鼻の奥を定期的に消毒してもらってから熱出てません😳!
らあ
今年3歳児クラスになってからは1度も風邪でお休みしていません🙌
ですが、それまでは本当にこちらが泣きたいほどすぐ風邪ひいてお休みしてました😭
有給も瞬く間になくなり、欠勤ギリギリでした…
どんなに対策してもダメで、クラス1体弱く、1番欠席してましたね😇
「0歳」に関する質問
小学校の就学前健康診断て下の子(0歳)を連れて行っていいんですよね?無理と言われても預けられないし連れて行くしかない😖 中では抱っこ紐だとして、小学校にベビーカーを置くところってあるのでしょうか?💦 皆さんどうし…
自分のお母さんとおでかけ〜とか 買い物やランチ憧れます、、、。 私は30歳で母は57歳 そこまで年寄りではないけども 買い物もランチも行った事ないです、、 理由はお金がかかるからです まぁ私が払ってあげたらいいんで…
雑談です💫 今週1週間上の子がびみょーーに体調悪くて本調子じゃなかったので、保育園1週間休ませました。 2歳0歳24時間つきっきり…息抜きがしたい🤤 早くドラマが見たいです!!! 特にわたしの宝物💎 続きが気になるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント