ママリ
うちは親が持って行きますが、お子さん自身が持って行くのでしょうか?
中身が入ったまま持って行くとしたら、土がこぼれないようにビニールなどで覆い、手で鉢を持って運ぶのがいいと思いますが、もし距離があると辛いかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
大人がトマトの鉢を持ち、お子さんがランドセルなど持ち物持って、一緒に行った方が良いですよ☺️
ままり
同じく明日から学校です!
空の鉢植えなので洗ってビニール袋に入れて手提げのようにして持たせる予定です☺️
ママリ
うちは親が持って行きますが、お子さん自身が持って行くのでしょうか?
中身が入ったまま持って行くとしたら、土がこぼれないようにビニールなどで覆い、手で鉢を持って運ぶのがいいと思いますが、もし距離があると辛いかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
大人がトマトの鉢を持ち、お子さんがランドセルなど持ち物持って、一緒に行った方が良いですよ☺️
ままり
同じく明日から学校です!
空の鉢植えなので洗ってビニール袋に入れて手提げのようにして持たせる予定です☺️
「学校」に関する質問
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
皆さんなら病院行きますか? の質問です! 先週、下の子が手足口病になり病院に行き 治ったので昨日登園許可書を貰いに行きました。 その日、上の子が手足口病確定^^; 明日から学校がありますが 下の子もまだ不安ですし…
クラスメイトの放課後、土日の他のお家の庭の不法侵入についてです。 娘のクラスメイトの元気系の男の子達が、土日に勝手に人の庭に入ってきました。我が家はいなかったので気づかず、夫も土日仕事で。他のお家のパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント