コメント

みにゅ〜
室温と湿度はどうですか?
この情報だけでは分かりかねますが…
私なら、下着も濡れているならお着替えさせます。
髪の毛は寝ているところでは乾かせないのでとりあえずタオルで拭きます。
タオルケットは主に体幹にかけて、足首から下はかけずに様子を見ます😌
みにゅ〜
室温と湿度はどうですか?
この情報だけでは分かりかねますが…
私なら、下着も濡れているならお着替えさせます。
髪の毛は寝ているところでは乾かせないのでとりあえずタオルで拭きます。
タオルケットは主に体幹にかけて、足首から下はかけずに様子を見ます😌
「お風呂」に関する質問
いとことのお風呂いつまで有りだと思いますか? 娘は小学1年生。 一番歳の近いいとこが年長男子です。 いつもGWやお盆、お正月の帰省の度に、一緒にお風呂に入っていたのですが、これっていつまで良いのだろう?と。 今…
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
室内の温度は26.8度です私自身ちょうどいい温度です
もう爆睡しちゃっててとりあえず頭は軽く拭いてお腹にだけタオルケットかけてます
足の裏は暖かいです
みにゅ〜
部屋の温度、涼しい感じですね!
下着がそんなに濡れてないならタオルケットかけて様子見でいいと思います。
足の裏が暖かいなら今後熱が上がりそうで…って感じでもなさそうですね!
朝方、髪の毛が濡れている影響もあり体が冷えやすいのかなと予測しますが、今はそのままでいいのでは?と私は思います(^^)
ぴーまん
このまま様子を見ることにします!!
寒いならくっついてきますよね笑暑いなら布団蹴りますよね!笑笑