コメント

ママリ
分かります…私もすぐ怒ったり冷たい言い方をしてしまいます。
長男になんでそんなにきつい言い方するの?と指摘されることもあり、その都度反省してます。
でも、できるだけ大好きって伝えること、ぎゅーしてほしいと言って来た時は応えてあげることを意識しています💦
ママリ
分かります…私もすぐ怒ったり冷たい言い方をしてしまいます。
長男になんでそんなにきつい言い方するの?と指摘されることもあり、その都度反省してます。
でも、できるだけ大好きって伝えること、ぎゅーしてほしいと言って来た時は応えてあげることを意識しています💦
「子育て」に関する質問
捨てますか?洗いますか? 洗えないものは1シーズンのつもりで使いますか? 本当にめんどくさがりなんですが…子育て中はすぐ汚れるから洗えると便利!と、あらゆるもので「手洗い可」「洗濯機可」を買ってます! が!!…
何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか? 私は妊娠した時みんなから女の子っぽい!と言われまくるほど女の子ママっぽい…
ある会社からパートの依頼を受けていて、すぐ返事しなければなりません💦 週4で希望だしてたけど、週5が助かるとのこと。 勤務時間は良い 業務内容はやや興味あり 時給低すぎず って感じで、ひっかかってるのが週5って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も、キレると言葉遣い悪すぎて「そんな言葉使っちゃだめだよ!」と注意されます…💧
育児って難しいですね…