コメント
とまと◡̈*
2週間は影響が残るようですよ。
とまと◡̈*
2週間は影響が残るようですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後からお股ツーンってして治って寝て夜中トイレ行ったらおしりズーンってしてそこからお腹が張る頻度が高かったり生理痛みたいな痛みがあります💧前駆陣…
帝王切開後3日目です 変わらず激痛で熱した包丁で刺されてるような痛み、 痛み止め坐薬点滴全く効きません しかも右側だけ強い痛みがあります これって普通ですか? 助産師さんにもお医者さんにもまあまだ痛いですよっ…
昨日の朝方から間隔的に痛みのあるお腹の張りがずっとあり 午後病院に行きました。 10分間隔の張りあり、羊水も少なくなってるけど 子宮口ゆるんでるだけで想定内くらいだし 赤ちゃん元気だから一時帰宅となりました🥹 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
2週間もですか!?
それだと生理くるまではほんとにわからないってことですね(T_T)💦
ymi¨̮♡
ちなみに単位関係なく2週間は影響するってことですよね?(T_T)
とまと◡̈*
そうなりますね💦
とまと◡̈*
少なからず2週間は残るみたいなので、単位が多ければ残る量は多いかと思います。