コメント
はじめてのママリ🔰
排卵時期は触診しても分かりにくいと思うので、排卵期が収まってもまだコリコリするのであれば受診されたほうが安心だとは思います。
ご主人にも触診してもらい、夫婦の総意から受診がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵時期は触診しても分かりにくいと思うので、排卵期が収まってもまだコリコリするのであれば受診されたほうが安心だとは思います。
ご主人にも触診してもらい、夫婦の総意から受診がいいと思います。
「病院」に関する質問
生後5ヶ月なんですが 1週間前くらいから笑ったり喋ったりすると 両目上を向く事があります 短い時は一瞬ですが、長い時は2秒とかあります💦 これって病院に行ったがいいですか?🥵 機嫌は良く、ミルクも飲むんですが心配…
生後1ヶ月なんですが 乳児湿疹が酷くなってきました。 お顔全体、耳後ろ、首、胸からお腹辺りまで。 病院から貰ったロコイドを今日お風呂上がりの保湿後に塗ってみたのですが使用したことある方、どれくらいで治まったか…
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダッフィー
お返事遅れてすみません💦
排卵期って1週間くらいですかね?
今日触って確認すると固いのはあるけど前よりはマシになった感じです💦