※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

娘にでんぐり返しを教えていたら首に痛みが出て、動かしにくい状態に。明日病院に行く予定。ぎっくり腰のような症状かもしれない。

娘がでんぐり返しの練習しててなかなか出来なかったのでマット運動大得意だった私がやって見せたらなんせもう何十年ぶりにやったもんで首に全体重かかり今まで聞いた事ない骨の音がしました😂バキバキボキボキと…激痛でやばい…息出来ないとなりましたがすぐ息は普通に出来るようになりチーンとそのままそこで倒れてました😅実家にいたので母から介護してもらい30分かけてやっと起き上がりその後とりあえずゆっくりだと首動きますが痛くてあまり動かせません💦とりあえず明日病院行こうと思いますがどうなってると思いますか?😅骨まではどうもなってないんじゃないかなーて思いますが腰で言うぎっくり腰みたいになってるんですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

頚椎ヘルニアの可能性がありますね🙀

• み

そんなのがあるんですね😣調べてみます🥹

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痺れとかはないですか?

• 8月23日
  • み

痺れは無いですが首の痛みを無意識に庇おうとしてるのか凝ってる感じや首らへん疲れてる感じはします💦後は微妙にそれで頭痛もある感じです🥲

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの世話もあるでしょうし、その感じだと明日整形外科にかかった方がいいと思います🥲
    思いがけない怪我でしたね💦

• 8月23日
  • み

寝返りもほんと痛くてゆーーっくりじゃないと出来ないです😭明日朝イチで行きます😣

ほんとバカですよねぇ😂アホすぎるのと痛くて逆に笑いが出て来ます😂

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいけないけど、わたし看護師で…理由を聞いたら少し笑ってしまうかもしれないです😂
    わたしも最近息子がでんぐり返しするので、わたしもできるかも!!と思って床に頭つけたら、うわ!もう自分を支えられない!ってなりました😇

• 8月23日
  • み

もう病院行って問診票に書きたく無いです😂😂

ほんとあんなにひょいひょい出来てたのに情けないなぁとなりました😂

• 8月24日