はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。

はじめてのママリ🔰
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。
はじめてのママリ🔰
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
「飲み物」に関する質問
娘の体が暑かったので嫌な予感して測ってみたら39.5°Cありました たしかに朝から食欲もなかったし飲み物もそんな飲みませんでした 今も眠りが浅いのかちょこちょこ起きるのでその度アクアライト飲ませてるのですがほんと…
妊娠してから体重管理が難しいです...!!! 妊娠前はどれだけどんな物を食べようが何をしようが何年も体重が増えない体質でBMI16で痩せ型だったんですが、妊娠してから着々と増えてきてます🥶 妊娠する前は1日1食の時も…
スポ少って親が負担する仕事は多いですか? チームによると思いますが、経験談を教えて頂きたいです🙇♀️ 小学1年生の子供なのですが、今はクラブチームに所属しています。親の負担は普段の練習の送迎くらいです。 子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント