はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。
退会ユーザー
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。
退会ユーザー
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
「飲み物」に関する質問
1カ月ほど付き添い入院予定です。 コンビニもどのくらいあるの頻度でいけるのか、いけないのかもわからないので私の食べ物、飲み物は持参しようと思っています。 あまりかさばらずお腹満たせるようなものありますか⁇
最近無性にイライラしてしまいます。 娘がイヤイヤ期というのもありますが、独身時代は滅多にイライラすることがなかったので自分にこんな一面があったのかと驚いています。 鉄分不足とかですかね?イライラを抑える飲み…
映画に詳しい人教えてください 映画は13時55分から上映の映画なら何時頃に本編が始まりますか? 14時半までの映画なら最後まで見たら何時頃映画館を出られますか? 見たい映画があり、13時55分から15時55分までか14時半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント