はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。
はじめてのママリ🔰
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。
はじめてのママリ🔰
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
「飲み物」に関する質問
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
つわりになってから食べてみて不味いとなったものは後から食べられるようになるのでしょうか? 私が食べれるか試して食べれなくなったものはご飯、海苔、味噌汁、ウインナー、甘いもの、フルーツ、出汁、そば、うどん、…
吐き出させてください。 最近旦那が何もしなくなりました。 以前までは「今日皿洗うよ」等自分から気遣ってくれていたのですが、今はこちらからお願いしないとやろうとしない。家の片付けや掃除すらしない。犬(ペット)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント