はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。

はじめてのママリ🔰
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
大体プラのコップで出しますが、紙パックのが向こうも零すかも?!って気を遣わなくて良いかもしれないですね😊
3歳くらいだと一緒に作るならホットケーキが無難じゃないですかね?
アイス解禁してるならそこにバニラアイスでも乗せたら大喜びしそうです笑。
はじめてのママリ🔰
お子さんが来る時には果物用意してます!数種類切って盛り合わせにしてあげると喜んでます🥺💕バナナ、りんご、ぶどう🍇とか!それか干し芋もオススメです☺️
「飲み物」に関する質問
冷たい飲み物っていつ解禁しましたか? 1歳4ヶ月ですが、 冷えてお腹痛くて泣かれるのが怖くて、 未だにお湯でぬるめてます😅 でもこれから暑くなると、脱水や熱中症などの危険性もあると思うので、そろそろ冷たい飲み物…
次女が4月から幼稚園に転園しましたが 転園前の園のお友達にすごく会いたがるので… 子供のために会ってるけど、何だか疲れてしまいました… 企画とか色々企てたり、会うたびにたーくさん色々持ってきて張り切っちゃう…
飲み物は基本お茶か水なのですが、たまーーーーにアンパンマンジュースもあげます。 そうすると、一気飲みしてしまいます🤣 ちょっと飲んで食べて飲んで、、としてほしいのに、グビっと飲んでしまいます。 少しずつ飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント