ママリ
先日、短期でしたが付き添い入院しました!
冷蔵庫が可能でしたらヨーグルトはめちゃくちゃ良かったです☺️
疲れて食べる気にならない時やサクッと食べたい時にとても良かったです!
はじめてのママリ🔰
SOYJOYや満足バー、スティック系のコーヒーやラテ、干し芋もおすすめです!
ママリ
先日、短期でしたが付き添い入院しました!
冷蔵庫が可能でしたらヨーグルトはめちゃくちゃ良かったです☺️
疲れて食べる気にならない時やサクッと食べたい時にとても良かったです!
はじめてのママリ🔰
SOYJOYや満足バー、スティック系のコーヒーやラテ、干し芋もおすすめです!
「コンビニ」に関する質問
つわりがしんどいです…弱音吐いていいですか。 2日も寝込んで休んじゃいました。 夜から気持ち悪さ酷かったのが、昨日からは1日気持ち悪いです。めげそうです。コンビニに炭酸買いに行きたいのですが気持ち悪さで外出さえ…
抱っこ紐拒否でベビーカーなら大人しくしてくれます。 お散歩がてらコンビニとか行きたいのですがベビーカーで行ったら邪魔ですよね、、、 なんか、コンビニにベビーカーで行くの抵抗があって、、、
家の打ち合わせの日のご飯、外食したりテイクアウトしたり 私の怠惰のせいで出費がすごい…😂 みなさんはどうですか?🍚 朝昼ご飯(起きるの遅め)…コンビニで買って車で食べながら向かう 夜ご飯…何だかヘトヘトでやる気出ず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント