お仕事 扶養から外れてパートで働いていますが、子供の風邪で欠勤続きで給料は1… 扶養から外れてパートで働いていますが、 子供の風邪で欠勤続きで給料は103万寄りになっています。 それなら扶養に入った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り パート 扶養 給料 三兄弟ママ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あみ もちろん保険のお金を考えると扶養でいた方がいいと思います。 8月23日 三兄弟ママ 保険って社会保険とかですか? 8月23日 けろけろけろっぴ 子供が小さいうちは扶養内が絶対いいです☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
保険って社会保険とかですか?