コメント
退会ユーザー
えっ?
挨拶ないのに、何かをしろと!?
うちの義母も怖いですが、同じく怖い義母さんもいるんだって思えました😂笑
退会ユーザー
えっ?
挨拶ないのに、何かをしろと!?
うちの義母も怖いですが、同じく怖い義母さんもいるんだって思えました😂笑
「義母」に関する質問
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
別居している夫に「戻りたい」と言われています。 元々仲が悪く離婚話も出てたけど再構築した半年後、他に好きな人ができたと言われて別居になりました。 元々の離婚話は私から切り出しました。 理由は、 すぐ怒る モラ…
昨日、今年は丙午だから気性が荒い?子が産まれるみたいな話を義母から聞きました! あれって男女ともに気性が荒い?ってことなんですか??🤔 まぁ特に気にしてなく「えーーそうなんだ!!大変だ〜」くらいで流してたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
毎回わ〜って思います😂その、わ〜が段々「いいぞいいぞ!もっとやれ!」になってる自分もいます😂