コメント
退会ユーザー
えっ?
挨拶ないのに、何かをしろと!?
うちの義母も怖いですが、同じく怖い義母さんもいるんだって思えました😂笑
退会ユーザー
えっ?
挨拶ないのに、何かをしろと!?
うちの義母も怖いですが、同じく怖い義母さんもいるんだって思えました😂笑
「義母」に関する質問
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
義母の発言です。 先日、お義兄さんの出産祝いに行きました。 義母が赤ちゃんを抱っこしていて、私に「こんなに可愛い赤ちゃんは見たことない🥺」って言ってて… 私、子供3人いるのですが、その発言は???ってなりまし…
夫は義母(夫の実母)のことが好きだけど、自分は義母のことが嫌いという方、どうやって義母と距離を取っていますか? 何か義母にとって気にくわないことがあると、「親子の縁を切る」とか「バカにしてる」とか夫に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
毎回わ〜って思います😂その、わ〜が段々「いいぞいいぞ!もっとやれ!」になってる自分もいます😂