その他の疑問 来週、幼稚園の有志で大掃除や草刈りがあるのですがこうゆうとき父母ど… 来週、幼稚園の有志で大掃除や草刈りがあるのですが こうゆうとき父母どっちが行きますか? 初めて参加するのでどっちが行こうか…てなってます。 有志だと参加しない人も多いのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 幼稚園 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ハム蔵 どちらでも大丈夫だと思います。 力仕事もあると思いますが、通っている保育園では力仕事はお父さんにその他はお母さんにと役割分担されてました😊 我が家は主人が仕事でワンオペになるので参加出来ませんでした😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント