※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

友達が濃厚接触者になった可能性があるけど、定義がない今、会うべきか悩んでいます。前々からの約束があるけど、会うべきでしょうか?

明日会う友達が濃厚接触者?になったみたいです。今はその定義もなくなって仕事とかにも行けますが、明日会うのはやめといたほうがいいですかね?前々から約束してたのでできれば会いたかったので....

コメント

ママ

自分が気にならないならいいんじゃないでしょうか。

• ママリ🔰

ママリ🔰

気にならなくもなくて迷ってるから聞いてみたんです。

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

つい先日初めてコロナにかかりました💦
一家全滅して後遺症もまだあり、もうかかりたくないので私なら念のためやめておきます😭

ママ

子供のこと考えたら残念ですが今回は諦めます😭😭

ychanz.m😈❤️‍🔥

難しいですねー🤔!

高熱3日目くらいの職場の人と2時間半くらい居酒屋の個室でご飯食べて、6人いましたが誰も感染せずでした!
忙しくて仕事も休まず、ご飯も約束してて楽しみだったから言えず...だったらしく次の日陽性だったらしいです😅

私だったら、万が一があった場合に困らない(幼稚園や保育園、お仕事など)なら行きますかね☺️

ママママ

私だったら辞めておきます。コロナはなると本当辛いです。

まりも

これから一週間自分がたいして予定ないならいいんじゃないですかね
旅行とか幼稚園とかになると感染したら後悔すると思うので