子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子ともーすぐ1歳3ヶ月の娘がいるのですが、2人とも鼻の下を… 2歳2ヶ月の息子ともーすぐ1歳3ヶ月の娘がいるのですが、2人とも鼻の下を伸ばして歯を出さずにニヤニヤする事が増えてきました💦これって何かあるのでしょうか?私も旦那も保育園の先生方にも「最近よく鼻の下伸ばしてニヤニヤしてますよね😂」と言われます😅特に気にはしていないのですが、何らかの原因があるのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 先生 息子 歯 1歳3ヶ月 ここは(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 面白くしてるんじゃないんですかね?🤔 下の子もよく変な笑い方したりしてます笑 質問の内容の様な笑い方もしてます😂 8月23日 ここは 回答ありがとうございます! 周りの人が笑うから面白くしてるんですかね?😅 そーなんですか?!同じ方がいて安心しました🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここは
回答ありがとうございます!
周りの人が笑うから面白くしてるんですかね?😅
そーなんですか?!同じ方がいて安心しました🥺