妊娠・出産 出産後の生理が多いですか? 3月に出産して 6月から生理開始 ありえないぐらいの血の量😭 3人目なんですが 生理の量が半端無いです。 履くタイプのナプキンですら漏れ 常に血が流れてる感覚 トイレに座ると一気に血の塊が落ちます。、。 こんなの初めてで😭 7日間ずっと大量出血だからふらふらしてます。 産後こんな多くなりますか?(T . T) 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 生理 産後 3人目 出産 トイレ s(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後の生理多かったです😫💦 タンポンとナプキンの二刀流じゃないと厳しそうなくらい量でますよね😔ズボンもソファーもヨギボーも血まみれです😂 8月23日 s ほんまにやばすぎてトイレばっかり行ってます😂 タンポン怖くて入れられなくて😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!😭 ナプキンの消費量もすごいし…😫💦 タンポンはじめはこわいですよね、私は人生初タンポンが初体験より前でした(笑) 8月23日 s 無駄にナプキン高いのに量多いから二重にしたりしてめっちゃ消費量が💦 え!マジですか?😳😳 タンポンって痛いんですか?💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 私的にタンポンはいれるときは血がついてるからするって入って痛くないんですけど抜く時は血を吸収して大きくなるので少し痛かったです😂 でも男の人のブツの方が大きいので経験済みなら痛くないですよ!🤢 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんまにやばすぎてトイレばっかり行ってます😂
タンポン怖くて入れられなくて😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!😭
ナプキンの消費量もすごいし…😫💦
タンポンはじめはこわいですよね、私は人生初タンポンが初体験より前でした(笑)
s
無駄にナプキン高いのに量多いから二重にしたりしてめっちゃ消費量が💦
え!マジですか?😳😳
タンポンって痛いんですか?💦
はじめてのママリ🔰
私的にタンポンはいれるときは血がついてるからするって入って痛くないんですけど抜く時は血を吸収して大きくなるので少し痛かったです😂
でも男の人のブツの方が大きいので経験済みなら痛くないですよ!🤢