さらい
とりあえず栄養は考えなくてよいかと、、
ご自身ののめるもので。
私は無糖の紅茶と、アセロラジュースだけでした
ぱん
つわり大変ですよね😭人それぞれ重みが違うから尚更ですね😭
私はひたすらほうれん草スープやらトマトスープとかそういうスープ系しか飲んでなかったです!笑
飲み物は普通にお茶と水ばかり飲んでました💦
みゆあ🐰💜
りんごジュースばっかり飲んでました!💦
ちょっと落ち着いたら、お茶漬け食べれたりしました😌
はじめてのママリ
栄養は考えられませんでした😵💫
麦茶と白湯、炭酸水は飲めました。
トマトジュースのブームの時もありました🤔
食べ物は、朝だけおにぎり、昼はザルそば、夜はお茶漬けという生活を2ヶ月半続けました😅
痩せてしまい点滴してました💦
はじめてのママリ
私はいまだにサイダーです。
しかも無糖はダメっていう。
つわりの時はほんとなんでもよし!先生にもだーいじょうぶ!って言われて救われました😭
栄養気にしなくていいと思いますがもしなんでも飲めるなら無添加のトマトジュースとか野菜ジュース?
れんれんママ
こんばんは!
私は炭酸飲料、こんにゃくゼリー、野菜ジュース、バニラアイスとか食べえました☺️
まだ初期だとそこまで赤ちゃんへの栄養面は気にしなくても大丈夫と何かで読んだので…
はじめてのママリ🔰
私は飲み物はお茶・水が全く受け付けなくなってオレンジジュースと炭酸水ばかり飲んでました!
食べ物はもずくや梅干しなど酸味が食べやすかったです!
殆ど受け付けてくれなかったですが😫特に肉や油物が全く無理になりました💦
栄養面は私も気になってましたが先生からは初期は赤ちゃんは卵黄のうから栄養を自分で賄ってるから何も気にせず無理に食べなくて大丈夫だと✨ストレス溜めないでと言われましたよ😊
無理せずお過ごしくださいね🍀
コメント