コメント
たこすけ
生理前はオリモノが減るイメージでしたが、妊娠してた時は水っぽいオリモノがずっと出てましたよ🙌最近ようやく減ってきました。
ひかてそ
今8週なのですが妊娠してからすごくおりもの増えて今凄いです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!おりもの増えるものなんですね🥹水っぽいおりものですか?🥺
- 8月24日
たこすけ
生理前はオリモノが減るイメージでしたが、妊娠してた時は水っぽいオリモノがずっと出てましたよ🙌最近ようやく減ってきました。
ひかてそ
今8週なのですが妊娠してからすごくおりもの増えて今凄いです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!おりもの増えるものなんですね🥹水っぽいおりものですか?🥺
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!サラサラとしたおりものがシートを替える側からつくのですが、こんなものでしょうか?😭
たこすけ
おりものシートがあっという間にふにゃふにゃになるくらい多かったですよ〜😅
オリモノが増えるのはカンジタの症状にもあるので気になるなら病院で診てもらってもいいと思いますが、サラサラのオリモノならそこまで気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
経験談参考になります!!サラサラなので様子見たいと思います😌ありがとうございます😊